贴心!Apple官网4步骤教学医用防护面罩组装方式-中国十大鬼楼

贴心!Apple官网4步骤教学医用防护面罩组装方式 时间:2020年04月08日 15:25:26

贴心!Apple官网4步骤教学医用防护面罩组装方式

▲▼Apple医用面罩组装方式。(图/翻摄自Apple官网)

比对适合自己的松紧在配戴前,建议医护人员先将面罩与前额调整带事先在自己脸上比对一下,面罩与自己的脸保持多少距离是比较舒服的。

▲▼Apple医用面罩组装方式。(图/翻摄自Apple官网)

▲Apple医用面罩组装方式。(图/翻摄自Apple官网)

▼Apple官网建议的绑带方式。(图/翻摄自Apple官网)

移除薄膜首先,医护人员首次要使用这款面罩时,须事先移除透明面罩与前额调整带上的保护膜;官网上写着,面罩的任一面都可以做为正面,让医护人员不用再额外花费心力去判断正反面。

上指出,医护人员除了做好其他个人防护外,最重要的就是要戴上面罩维护自身安全;且为了平缓医疗资源的紧张状况,这款面罩是可以清洁在重复使用的。

记者邱倢芯/台北报导新冠肺炎(COVID-19)疫情横扫全球,许多国家的医疗体系都出现资源紧绷的状态;日前Apple执行长提姆库克宣布要为医护人员设计出医用面罩,现在美国Apple官网上就释出了这款医用面罩的组装与松紧调整方式。

试戴并调整在组装完毕后,要先试戴看看,若太松或太紧都可以调整。

用绑带调整松紧在确定好前额调整带与面罩的相对位置后,再用盒中附上的绑带穿过面罩与前额调整带左右两侧的洞,并用官网建议的方式将绑带拉紧。并在另一侧重复这个步骤。

Apple建议,使用这款面罩时,须避免暴露于高温中;且使用这款面罩应该要轻拿轻放,尽可能避免面罩摔落或是刮伤。

贴心!Apple官网4步骤教学医用防护面罩组装方式

不过不是所有清洁剂都可以替这款面罩进行清洁,官网建议可以使用70%乙醇、70%异丙醇、6%漂白水,或者是3%的过氧化氢来替面罩清洁消毒,不过有可能会在面罩上留下残留痕迹。

个人专栏

合作专栏

  • 家是孩子最好的学习环境 联悦馥口碑热卖 双周破200户

    联悦建设去年在台中海线推出第一期建案《联悦聚》,并安排一系列全龄化社区活动,让订户们尚未入住,就已经因参与各种手工教室、节庆晚会而密切互动,果然打造社区高口碑认同度,去年即创造海线的销售奇蹟。今年三月中,联悦建设再度推出第二期建案《联悦馥》,开卖不过两周时间,已经超过200户签约付订,成为这波疫情中逆势反涨的房市大热门。

  • PS5新手把「DualSense」外观与功能正式公开

    随着PS5即将在年底上市,索尼官方目前也正逐步释出PS5的各种相关消息。今(8)日索尼就在官方部落格上闪电发表PS5的新无线控制器「DualSense」,除了外观公开之外,也透露了许多搭载在手把上的技术。

  • 九江市加大民营和小微企业金融支持

    原标题:我市加大民营和小微企业金融支持

评测

回到顶部
鬼屋|面积最大的湖泊|历史故事|汉朝皇后|可怕图片|外星人尸体|孟姜女哭长城的故事|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|可怕图片|泰国鬼娃娃